четверг, 20 декабря 2012 г.

Грибы с яйцами

Ингредиенты:
  • 500 граммов грибов
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
    1 чайная ложка муки
  • 2/3 стакана мясного бульона или воды
  • 2/3 стакана сметаны
  • 3 яйца
  • перец молотый, соль   
Очищенные грибы мелко порубить, добавить нарезанный лук и слегка поджарить в масле. Уложить грибы в кастрюлю, добавить соль, перец, муку, влить мясной бульон или воду и, когда грибы сварятся, сметану.
Отварить вкрутую яйца, очистить, нарезать кружочками, уложить на горячее блюдо, а сверху положить грибы.
Подавать очень горячими.

Приятного аппетита!