суббота, 22 декабря 2012 г.

Капуста с лапшой

Ингредиенты:
  • 300 граммов капусты
  • 300 граммов лапши
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • перец молотый, соль
  • на выбор: яйца 
Нашинковать капусту, уложить в неглубокую кастрюлю, прибавив ложку топленого масла, и тушить, пока она не станет мягкой. Затем посолить, прибавить молотого перца. Одновременно отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и, после того как стечет вода, перемешать со второй ложкой топленого масла. Уложить в неглубокую кастрюлю, чередуй рядами капусту и лапшу, положить сверху кусочками сливочное масло и подрумянить в духовом шкафу. Можно также залить сверху взбитыми яйцами.

Приятного аппетита!