пятница, 21 декабря 2012 г.

Макаронная запеканка

Для ее приготовления нам необходимо:
  • 500 граммов макарон (или вермишель, лапшу)
  • 1 стакан сыра или брынзы
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 литра молока 
Сварить макароны в подсоленной воде так, чтобы они не разварились, промыть холодной водой, дать ей стечь, положить на сковороду, смазанную маслом, и посыпать измельченным сыром или брынзой. Взбить яйца с сахаром и маслом, смешать с молоком, залить этой смесью макароны и запекать в течение 25—30 минут, пока макароны не подрумянятся (можно в запеканку класть также только сыр или только сахар).

Приятного аппетита!