суббота, 22 декабря 2012 г.

Репа фаршированная манной кашей

Ингредиенты:
  • 10 штук реп средней величины
  • 1/4 стакана манной крупы
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 25 граммов сыра
  • 3 столовые ложки сливочного масла  
Репу очистить от кожуры, промыть, залить горячей водой и сварить до полумягкости. Из приготовленной репы вынуть сердцевину и сварить, после чего протереть сквозь сито, смешать с предварительно сваренной на молоке манной кашей, добавить сахар и масло. Подготовленным фаршем наполнить репу, уложить ее на подмазанную жиром сковороду, посыпать натертым сыром, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20—25 минут.
Репу можно фаршировать не только манной кашей, но и  мясом.

Приятного аппетита!