вторник, 4 декабря 2012 г.

Салат из свеклы

Подается данный салат к жареному и вареному мясу. Для его приготовления нам надо:
  • 2-3 штуки столовой свеклы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 стакана уксуса
  • зелень петрушки и укропа
  • на выбор: картофель 
Свеклу сварить или испечь в духовом шкафу, очистить, нарезать соломкой и сложить в миску, посолить, посыпать перцем, прибавить масло, уксус, перемешать и уложить в салатник. Сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. 
Салат из свеклы можно приготовить и с картофелем. В этом случае свеклы и картофеля надо взять поровну.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!