среда, 12 декабря 2012 г.

Салат из трески с хреном

Нам понадобится:
  • 250 грамм трески
  • 4-5 штук картофеля
  • 2 огурца
  • 100 грамм хрена
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 чайные ложки уксуса
  • 50 грамм зеленого лука 
  • зелень петрушки 
Сваренную холодную треску нарезать кусочками, а очищенный картофель и огурцы — ломтиками.
В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!