суббота, 23 мая 2015 г.

Суп из сладкого перца с капустой

Нам необходимо:
  • 6 стручков сладкого перца
  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 2 свежих помидора
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 4 ст. ложки рубленой зелени сельдерея
  • 2 л воды
  • соль по вкусу
Нарезанные дольками помидоры и репчатый лук, сладкий перец, нашинкованный соломкой, прогреть в течение 2-3 минут с маслом, добавить нарезанную соломкой капусту, горячую воду, соль, довести смесь до кипения и дать настояться 10-15 минут.
При подаче добавить сметану и зелень.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!