Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Сельдерей — 30 г
- Масло сливочное — 50 г
- Бульон говяжий — 100 мл
- Уксус винный — 20 мл
- Зелень петрушки — 20 г
- Перец белый молотый
- Соль по вкусу
Сельдерей, репчатый лук и морковь вымыть, измельчить и бланшировать в воде в продолжение 5-7 минут. Затем овощи смешать с нарезанным мелкими кусочками мясом, сливочным маслом, молотым перцем, солью, влить говяжий бульон и уксус. Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне в течение 7-10 минут. Смесь переложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке до готовности.
Запеканку посыпать измельченной зеленью петрушки и горячей подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий