Ингредиенты:
- Макароны — 200 г
- Вода — 0,5 л
- Яйца 2 штуки
- Масло сливочное — 50 г
- Сахар — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Изюм — 100 г
- Курага — 100 г
- Чернослив — 100 г
- Сухари толченые — 20 г
- Ванилин на кончике ножа
- Соль по вкусу
Воду довести до кипения, посолить,, положить в нее макароны, отварить их, затем откинуть на дуршлаг и смешать со сливочным маслом. Изюм, чернослив и курагу помыть и мелко нарезать.
Дно формы смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в нее сваренные макароны, поверх которых положить смесь сухофруктов. Все залить массой, приготовленной из взбитых яиц, ванилина, сахара и предварительно прокипяченного молока, поместить в духовой шкаф и запечь при температуре 200 *С.
Готовый макаронник немного остудить, разрезать на порционные куски и подать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий