Нам понадобятся:
- 5-6 луковиц
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2,5 л овощного бульона
- 4-5ломтиков белого хлеба
- 200 г брынзы
- соль и черный молотый перец по вкусу
Лук нарезать кольцами, поджарить до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить горячим бульоном и варить около 15 мин.
Отдельно поджарить на масле белый хлеб. Суп разлить в огнеупорные чашки или миски, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать тертой брынзой и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Как только брынза расплавится, подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий