четверг, 13 июля 2017 г.

Макаронник с мясом


Ингредиенты:
  • Макароны — 200 г
  • Вода — 0,5 л
  • Говядина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Масло растительное —50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Зелень укропа — 10 г
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
Воду вскипятить, посолить, положить в нее макароны, отварить их, откинуть на дуршлаг, пос­ле чего заправить сливочным маслом и пере­мешать. Мясо вымыть, слегка обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку. Полученный фарш пе­реложить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком, добавив соль и молотый перец.  
Готовый фарш смешать с макаронами, выло­жить в форму и запекать в духовке при температу­ре 200 *С в течение 15 минут.
Макаронник разрезать на порционные куски, посыпать рубленой зеленью укропа и подать к столу. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий