Ингредиенты:
- Макароны — 200 г
- Вода — 0,5 л
- Говядина — 200 г
- Лук репчатый — 1 штука
- Масло растительное —50 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Зелень укропа — 10 г
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Воду вскипятить, посолить, положить в нее макароны, отварить их, откинуть на дуршлаг, после чего заправить сливочным маслом и перемешать. Мясо вымыть, слегка обсушить салфеткой и пропустить через мясорубку. Полученный фарш переложить на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду и обжарить с мелко нарезанным репчатым луком, добавив соль и молотый перец.
Готовый фарш смешать с макаронами, выложить в форму и запекать в духовке при температуре 200 *С в течение 15 минут.
Макаронник разрезать на порционные куски, посыпать рубленой зеленью укропа и подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий