четверг, 27 июля 2017 г.

Лапшевник

Ингредиенты:
  • Лапша 300 г
  • Вода — 0,5 л
  • Яйца — 2 штуки
  • Творог — 300 г
  • Сахар 20-30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сухари панировочные — 20 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль по вкусу
Воду довести до кипения, добавить соль, по­ложить лапшу и варить ее до готовности, после че­го откинуть на дуршлаг. Затем лапшу соединить с растертым творо­гом, взбитыми яйцами, солью и сахаром. Все пе­ремешать.
Дно и стенки формы смазать маслом, посы­пать сухарями, выложить подготовленную массу и по­местить в духовку. Запекать при температуре 200 *С в течение 30 минут.
Готовый лапшевник вынуть из духового шка­фа, слегка остудить, разрезать на порционные кус­ки и подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий