четверг, 20 июля 2017 г.

Макаронник с сахаром

Ингредиенты:
  • Макароны — 300 г
  • Вода — 0,5 л
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сухари молотые — 20 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Сметана — 200 г
  • Соль по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, после чего откинуть на дуршлаг, переложить в кипящее молоко и варить до готов­ности. Сваренные в молоке макароны соединить с сахаром, взбитыми венчиком яйцами и солью. Все тщательно перемешать.  
Приготовленную массу выложить в смазан­ную маслом и посыпанную сухарями форму, помес­тить в духовку и запечь до готовности.
Макаронник немного остудить, разрезать на куски и подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий