Ингредиенты:
- Макароны — 300 г
- Вода — 0,5 л
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 20 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сухари молотые — 20 г
- Яйца — 2 штуки
- Сметана — 200 г
- Соль по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, после чего откинуть на дуршлаг, переложить в кипящее молоко и варить до готовности. Сваренные в молоке макароны соединить с сахаром, взбитыми венчиком яйцами и солью. Все тщательно перемешать.
Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поместить в духовку и запечь до готовности.
Макаронник немного остудить, разрезать на куски и подать со сметаной.
Приятного аппетита!
Макаронник немного остудить, разрезать на куски и подать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий