Ингредиенты:
Говядину вымыть, слегка обсушить салфеткой, разрезать на куски и пропустить через мясорубку. Макароны варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Капусту вымыть в холодной воде и мелко нарубить.
- Говядина — 300 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Макароны — 200 г
- Яйца — 2 штуки
- Лук репчатый — 30 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сыр твердых сортов — 100 г
- Зелень укропа — 20 г
- Соль по вкусу
Фарш соединить с нашинкованной капустой, сваренными макаронами, предварительно поджаренным на сливочном масле репчатым луком. В полученную массу ввести взбитые яйца и все тщательно перемешать.
Подготовленную смесь выложить на дно смазанной сливочным маслом формы, посыпать тертым сыром, поместить в духовой шкаф и запекать до готовности при температуре 180-200 *С.
Горячую запеканку украсить мелко нарезанной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий