воскресенье, 28 августа 2016 г.

Летний борщ с грибами

Ингредиенты:
  • 500 г свежих грибов
  • 2 моркови
  • 2 свеклы с ботвой
  • 3-5 помидоров
  • 2-3 луковицы
  • 2 корня сельдерея
  • черный моло тый перец
  • соль по вкусу
Грибы очистить, вымыть, нарезать, проварить в подсоленной воде около 15 мин, добавить нарезанные свеклу, морковь и свекольную ботву, прокипятить еще примерно 15 мин.
Затем положить очищенные и нарезанные помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, соль, перец и варить до готовности.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!