Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 600 г
- Грибы — 300 г
- Картофель — 200 г
- Сливки нежирные — 200 мл
- Яйца — 2 штуки
- Масло сливочное — 50 г
- Зелень укропа и кинзы — 30 г
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Фарш смешать с молотым перцем и солью, добавить отваренные и мелко нарезанные грибы, ввести взбитые яйца и нарезанный мелкими кубиками вареный картофель, влить сливки и часть растопленного сливочного масла. Все хорошо перемешать. Полученную смесь переложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке, разогретой до 180-200°С, в течение 20-30 минут.
Готовую запеканку разрезать на порционные куски, посыпать каждый мелко нарубленной зеленью укропа и кинзы, подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий