Ингредиенты:
- 2 небольшие моркови
- 1 корень петрушки
- 0,25 репы
- 1 лу ковица
- 10-12 кочешков брюссельской капусты
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 яичный желток
- зелень укропа и пет рушки
- соль по вкусу
Морковь, петрушку, лук и репу очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, подпечь на сухой сковороде, про мыть, добавить брюссельскую капусту и сварить в подсолен ной воде.
Бульон процедить, заправить желтком, взбитым с мас лом, и прогреть, не доводя до кипения. Кочешки брюссельской капусты выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Бульон процедить, заправить желтком, взбитым с мас лом, и прогреть, не доводя до кипения. Кочешки брюссельской капусты выложить в тарелки, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий