Ингредиенты:
- Филе курицы — 500 г
- Капуста — 300 г
- Яйца — 3 штуки
- Масло сливочное — 70 г
- Зелень укропа — 20 г
- Соль по вкусу
Филе курицы посыпать небольшим количеством замороженного и натертого стружкой сливочного масла и затем отбить. Пекинскую капусту вымыть, измельчить, смешать со взбитыми яйцами, посолить и тщательно перемешать. Подготовленное ранее куриное филе выложить в смазанную маслом форму, сверху положить яично-капустную смесь. Все поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 *С 30-40 минут.
Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью укропа и, разрезав на порционные куски, подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий