Ингредиенты:
- Свинина — 800 г
- Изюм — 100 г
- Арахис — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло сливочное — 60 г
- Зелень укропа — 30 г
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Свинину промыть, пропустить через мясорубку, переложить на разогретую сковороду и обжарить в сливочном масле, добавив измельченный лук, молотый перец, перебранный и промытый изюм, толченый арахис и соль.
Приготовленную таким образом смесь выложить в смазанную маслом форму, поместить в духовку и запекать при температуре 200 *С до готовности.
Мясную запеканку посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, разрезать на порционные куски и горячей подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий