четверг, 9 июня 2016 г.

Запеканка из мяса курицы с капустой

Ингредиенты:
  • Филе курицы — 500 г
  • Капуста — 300 г
  • Яйца — 3 штуки
  • Масло сливочное — 70 г
  • Зелень укропа — 20 г
  • Соль по вкусу
Филе курицы посыпать небольшим количе­ством замороженного и натертого стружкой сливоч­ного масла и затем отбить. Пекинскую капусту вымыть, измельчить, сме­шать со взбитыми яйцами, посолить и тщательно перемешать. Подготовленное ранее куриное филе выложить в смазанную маслом форму, сверху положить яично-капустную смесь. Все поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 *С 30-40 минут.
Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью укропа и, разрезав на порционные куски, подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!