воскресенье, 3 июля 2016 г.

Пестрый суп из свежих грибов

Необходимо взять:
  • 150 г свежих грибов
  • 1-2 небольшие моркови
  • 2—3 клуб ня картофеля
  • 1 лавровый лист
  • 1—1,5 ч. ложки сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 0,5 стакана кислого молока (простокваши)
  • черный молотый перец или зелень петрушки
  • соль
Грибы перебрать, очистить, промыть и на резать ломтиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Грибы и морковь варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 мин. Прибавить картофель, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Суп довести до готов ности.
Затем снять с огня, сразу добавить масло, заправить яйцами и кислым молоком, перцем или мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!