Необходимо взять:
- 150 г свежих грибов
- 1-2 небольшие моркови
- 2—3 клуб ня картофеля
- 1 лавровый лист
- 1—1,5 ч. ложки сливочного масла или маргарина
- 2 яйца
- 0,5 стакана кислого молока (простокваши)
- черный молотый перец или зелень петрушки
- соль
Грибы перебрать, очистить, промыть и на резать ломтиками. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
Грибы и морковь варить вместе в подсоленной воде приблизительно 20 мин. Прибавить картофель, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Суп довести до готов ности.
Затем снять с огня, сразу добавить масло, заправить яйцами и кислым молоком, перцем или мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий