воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Борщ на грибном бульоне с черносливом

Нам необходимо:
  • 200 г чернослива
  • 2 свеклы
  • грибной бульон
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • зелень
  • томатная паста
  • сметана
  • черный молотый перец
  • сахар
  • соль по вкусу
Чернослив промыть, залить грибным бульоном и ва рить 25-30 мин. Отдельно потушить нарезанные солом кой свеклу, морковь, петрушку и лук, добавить томатную пасту и сахар. Получившуюся смесь положить в бульон, заправить его перцем, посолить и варить до готовности. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!