суббота, 29 октября 2016 г.

Капустная колбаса

Ингредиенты:
  • 500 г постной говядины
  • 500 г нежирной свинины
  • 500 г квашеной капусты
  • 70 г лука
  • 70 г моркови
  • 70 г свеклы
  • 70 г картофеля
  • 5 г перца
  • 15-20 г соли
Говядину и свинину мелко нарезать. Переложить в кастрюлю с толстым дном. Квашеную капусту отжать, просушить и переложить в кастрюлю с мясом. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Морковь, свеклу и картофель очистить, вымыть, мелко нарезать.
Переложить овощи в кастрюлю с мясом и капустой. Добавить соль и перец. Варить в собственном соку на слабом огне 2-3 часа.
Массу остудить, размять. Начинить специальные пергаментные гильзы. Такую колбасу можно использовать для приготовления борща. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!