Ингредиенты:
- 2 крупные луковицы
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1,5 л бульона
- 1 стакан вермишели
- несколько веточек зелени кинзы
- гренки
- черный молотый перец
- соль
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится, влить бульон и тушить в течение 15 мин, потом добавить перец и соль по вкусу. Отварить отдельно вермишель до полу готовности, после чего выложить в бульон и подержать на медленном огне около 5 мин. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.
Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, удалить корки, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хорошо просушить.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий