Ингредиенты:
Приятного аппетита!
- 500 г постной говядины
- 500 г нежирной свинины
- 500 г квашеной капусты
- 70 г лука
- 70 г моркови
- 70 г свеклы
- 70 г картофеля
- 5 г перца
- 15-20 г соли
Говядину
и свинину мелко нарезать. Переложить в кастрюлю с толстым дном.
Квашеную капусту отжать, просушить и переложить в кастрюлю с мясом. Лук
очистить, вымыть, мелко нарезать.
Морковь, свеклу и картофель очистить, вымыть, мелко нарезать.
Переложить овощи в кастрюлю с мясом и капустой. Добавить соль и перец. Варить в собственном соку на слабом огне 2-3 часа.
Массу остудить, размять. Начинить специальные пергаментные гильзы. Такую колбасу можно использовать для приготовления борща.
Комментариев нет:
Отправить комментарий