Нам необходимо взять:
- 300—400 г свежей белокочанной капусты
- 40—50 г макарон или макаронных изделий
- 1 луковица
- 1 морковь
- кусочек корня сельдерея или петрушки
- 2 ст. ложки маргарина или сливочного масла
- 1 л воды
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 3 яйца
- зелень
- душистый молотый перец или пряные травы
- соль
Капусту нашинковать, положить вместе с макаронами в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить рубленые, обжаренные в маргарине или масле лук, морковь и петрушку и варить до готовности. Незадолго до окончания варки положить в суп перец или измельченные пряные травы, можно также добавить томатную пасту.
Готовый суп разлить по тарелкам, положив в них сваренные вкрутую и разрезанные пополам или на четвертинки яйца, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий