воскресенье, 2 октября 2016 г.

Суп коричневый

Ингредиенты:
  • 2 крупные луковицы
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1,5 л бульона
  • 1 стакан вермишели
  • несколько веточек зелени кинзы
  • гренки
  • черный молотый перец
  • соль
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится, влить бульон и тушить в течение 15 мин, потом добавить перец и соль по вкусу. Отварить отдельно вермишель до полу готовности, после чего выложить в бульон и подержать на медленном огне около 5 мин. Суп разлить по тарелкам, положить в суп гренки и украсить рубленой зеленью кинзы.
Для приготовления гренок нарезать черствые ломтики хлеба небольшими кубиками, удалить корки, подрумянить в большом количестве растительного масла, после чего хоро шо просушить.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!