воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Суп лимонный

Ингредиенты супа:
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 стакан риса
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 2 небольших лимона
  • соль по вкусу
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, произвольно нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Отвар процедить. Отдельно отварить рассыпчатый рис. В овощной отвар добавить мучную пассеровку (муку, обжаренную в масле), прокипятить, посолить, положить сметану. Затем добавить рис и очищенные от кожицы лимоны, нарезанные тонкими ломтиками, и сразу подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий