четверг, 29 декабря 2016 г.

Рулет из морской рыбы с овощами

Ингредиенты:
  • Филе морской рыбы — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 200 г
  • Сельдерей — 100 г
  • Горошек зеленый консервированный — 50 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 штуки
  • Лук репчатый — 50 г
  • Сыр твердых сортов — 100 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Зелень укропа — 20 г
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
Картофель очистить, нарезать мелкими ку­сочками, залить водой, поместить на огонь и отва­рить, добавив натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный сельдерей и зеленый горошек. Филе морской рыбы нарезать длинными плас­тинами, присыпать солью, молотым перцем и руб­леным репчатым луком, свернуть рулетиками, вы­ложить поверх тушеных овощей, добавить сливочное масло, соль и молотый перец, залить смесью взби­тых яиц, молока и тертого сыра, поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 180-200 *С в течение 30 минут.
Готовые рулетики подать сразу после приго­товления, украсив зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий