Нам надо:
- 200 г свежей или замороженной стручковой фасоли
- 1 ст. ложка растительного масла
- несколько стеблей зеленого лука
- 1 ст. ложка муки
- 0,25 ч. ложки красного молотого перца
- зелень петрушки и укропа
- 1 долька чеснока
- 3 стакана воды
- уксус
- соль по вкусу
Фасоль промыть, нарезать и варить до мягкости в подсоленной воде.
Обжарить в масле мелко нарезанный зеленый лук, добавить муку и снова обжарить. Затем приправить перцем и выложить в кипящий суп.
Варить еще приблизительно 10 мин, после чего посыпать измельченной зеленью, заправить уксусом и толченым чесноком.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий