воскресенье, 1 января 2017 г.

Чорба из стручковой фасоли

Нам надо:
  • 200 г свежей или замороженной стручковой фасоли
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • несколько стеблей зеленого лука
  • 1 ст. ложка муки
  • 0,25 ч. ложки красного молотого перца
  • зелень петрушки и укропа
  • 1 долька чеснока
  • 3 стакана воды
  • уксус
  • соль по вкусу
Фасоль промыть, нарезать и варить до мягкости в подсоленной воде.
Обжарить в масле мелко нарезанный зеленый лук, добавить муку и снова обжарить. Затем приправить перцем и выложить в кипящий суп.
Варить еще приблизительно 10 мин, после чего посыпать измельченной зеленью, заправить уксусом и толченым чесноком.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий