Ингредиенты:
- Филе камбалы — 500 г
- Перец сладкий — 300 г
- Сметана — 10 г
- Майонез — 10 г
- Сливки — 100 мл
- Вино красное — 100 мл
- Соус острый — 10 г
- Сок лимонный — 20 мл
- Зелень петрушки и укропа — 20 г
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Сладкий перец вымыть, разрезать на четыре части. Половину полученного количества перца размять в кашицу с помощью блендера, после чего соединить со сметаной, майонезом, сливками и острым соусом, добавить соль, молотый перец, влить вино и все хорошо перемешать.
Филе камбалы вымыть водой, слегка обсушить салфеткой, разрезать на широкие полосы, полить лимонным соком, посыпать молотым перцем и солью, свернуть рулетиком, зафиксировать шпажкой, переложить в посуду поверх приготовленной ранее массы из перца, накрыть крышкой и готовить в духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 40-45 минут.
Затем рулетики посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, украсить оставшимся сладким перцем и подать.
Филе камбалы вымыть водой, слегка обсушить салфеткой, разрезать на широкие полосы, полить лимонным соком, посыпать молотым перцем и солью, свернуть рулетиком, зафиксировать шпажкой, переложить в посуду поверх приготовленной ранее массы из перца, накрыть крышкой и готовить в духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 40-45 минут.
Затем рулетики посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, украсить оставшимся сладким перцем и подать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий