четверг, 12 января 2017 г.

Рулетики из камбалы со сладким перцем

Ингредиенты:
  • Филе камбалы — 500 г
  • Перец сладкий — 300 г
  • Сметана — 10 г
  • Майонез — 10 г
  • Сливки — 100 мл
  • Вино красное — 100 мл
  • Соус острый — 10 г
  • Сок лимонный — 20 мл 
  • Зелень петрушки и укропа — 20 г
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
Сладкий перец вымыть, разрезать на четыре части. Половину полученного количества перца раз­мять в кашицу с помощью блендера, после чего со­единить со сметаной, майонезом, сливками и ост­рым соусом, добавить соль, молотый перец, влить вино и все хорошо перемешать.
Филе камбалы вымыть водой, слегка обсу­шить салфеткой, разрезать на широкие полосы, по­лить лимонным соком, посыпать молотым перцем и солью, свернуть рулетиком, зафиксиро­вать шпажкой, переложить в посуду поверх приготов­ленной ранее массы из перца, накрыть крышкой и готовить в духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 40-45 минут.
Затем рулетики посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, украсить оставшимся сладким перцем и подать.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий