Ингредиенты:
- Филе семги — 600 г
- Листья шпината — 300 г
- Яйцо — 1 штука
- Сливки нежирные — 60 мл
- Зелень укропа — 20 г
- Соль по вкусу
Листья шпината обдать кипятком. Небольшое количество филе семги мелко нарезать, смешать со взбитым яйцом и сливками, все перемешать в блендере до получения однородной массы.
Филе семги нарезать маленькими ломтиками, посолить, переложить на лист пищевой пленки, сверху выложить подготовленные листья шпината. Все залить сливочно-яичным соусом, свернуть в рулет, поместить в духовку и запекать при низкой температуре до готовности.
Рулет остудить, нарезать порционными кусками и затем подать, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий