Ингредиенты:
- Филе морской рыбы — 500 г
- Рис — 30 г
- Чеснок — 10 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое — 20 мл
- Сухари панировочные — 10 г
- Зелень кинзы — 10 г
- Зелень укропа — 10 г
- Перец белый молотый
- Соль по вкусу
Филе рыбы вымыть, слегка обсушить с помощью салфетки, пропустить через мясорубку, всыпать молотый перец, соль, добавить измельченные зубчики чеснока, панировочные сухари, влить небольшое количество воды и все тщательно перемешать. Рис залить водой, поместить на огонь, отварить до полу готовности, откинуть на сито и дать стечь жидкости. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, переложить на разогретую сковороду и спассеровать в оливковом масле, добавив вареный рис, соль, часть рубленой зелени укропа и кинзы.
На пищевую пленку выложить слоями фарш из рыбы и рисово-луковую смесь. Все свернуть рулетом, поместить в духовой шкаф и запекать при температуре 150-180 °С в течение 30 минут.
Готовый рулет разрезать на куски и подать горячим, украсив мелко нарезанной зеленью укропа и кинзы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий