Нам надо:
- 1,5 кг сухой белой фасоли
- 100 г сливок
- грибной бульон
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 100 г зеленого горошка
- 100 г свежих грибов
- соль по вкусу
Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль промыть, еще раз залить водой и варить до готовности в подсоленной воде, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, посолить, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками, разбавить грибным бульоном до желаемой консистенции.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий