воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Суп-пюре из фасоли с грибами

Нам надо:
  • 1,5 кг сухой белой фасоли
  • 100 г сливок
  • грибной бульон
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г свежих грибов
  • соль по вкусу
Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль промыть, еще раз залить водой и варить до готовности в подсоленной воде, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, посолить, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками, разбавить грибным бульоном до желаемой консистенции.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий