Ингредиенты:
- Каша пшенная — 500 г
- Творог — 200 г
- Сахар — 20 г
- Яйца — 2 штуки
- Сухари молотые — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сметана — 200
- Соль по вкусу
В охлажденную пшенную кашу ввести взбитые яйца, положить предварительно растертый творог, влить растопленное на водяной бане сливочное масло, добавить сахар, соль и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Подготовленную массу переложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму и запекать в духовом шкафу при температуре 200 °С до готовности.
Крупеник разрезать на порционные куски и подать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий