четверг, 2 февраля 2017 г.

Крупеник пшенный

Ингредиенты:
  • Каша пшенная — 500 г
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 20 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Сухари молотые — 10 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сметана — 200
  • Соль по вкусу
В охлажденную пшенную кашу ввести взби­тые яйца, положить предварительно растертый тво­рог, влить растопленное на водяной бане сливоч­ное масло, добавить сахар, соль и все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Подготовленную массу переложить в смазан­ную маслом и посыпанную молотыми сухарями фор­му и запекать в духовом шкафу при температуре 200 °С до готовности.
Крупеник разрезать на порционные куски и подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий