воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Суп-пюре из фасоли с рисом и сладким перцем

Необходимо взять:
  • 1,5 кг сухой белой фасоли
  • 2 ст. ложки риса
  • овощной бульон
  • 50 г сладкого перца
  • 100 г сливок
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 150 г хлеба
  • соль по вкусу
Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холод ной воде на ночь. Воду слить, еще раз промыть, залить водой и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром.
Заправить маслом и сливками, добавить отваренный рассыпчатый рис и кусочки печеного сладкого перца, очищенные от кожицы и семян, разбавить овощным бульоном до желаемой консистенции.
На отдельной тарелке подать поджаренные на масле гренки.
Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий