Необходимо взять:
- 1,5 кг сухой белой фасоли
- 2 ст. ложки риса
- овощной бульон
- 50 г сладкого перца
- 100 г сливок
- 2 яйца
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 150 г хлеба
- соль по вкусу
Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холод ной воде на ночь. Воду слить, еще раз промыть, залить водой и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром.
Заправить маслом и сливками, добавить отваренный рассыпчатый рис и кусочки печеного сладкого перца, очищенные от кожицы и семян, разбавить овощным бульоном до желаемой консистенции.
На отдельной тарелке подать поджаренные на масле гренки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий