Для его приготовления необходимо взять:
- 1,5 кг сухой фасоли
- 2 л воды или овощного бульона
- 50 г макарон
- 3 помидора
- 100 г сливок
- 2 яичных желтка
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки тертого сыра
- 1 луковица
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Фасоль замочить на ночь, сварить до готовности, слить воду, растолочь до пюре образного состояния, развести водой или овощным бульоном до желаемой консистенции, до вести до кипения, посолить, заправить сливками, маслом и желтками. Отдельно отварить мелкие макароны. Помидоры мелко нарезать и спассировать в масле с нарезанным кубиками луком.
Макароны, помидоры и лук положить в суп при подаче. На отдельной тарелке подать тертый сыр.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий