воскресенье, 26 марта 2017 г.

Суп овощной с брынзой

Нам надо:
  • 250 г свежей или замороженной стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 0,5 кочана капусты
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 150 г брынзы
  • зелень петрушки
  • 50 г подсолнечного масла
  • соль по вкусу
Сваренную в подсоленной воде фасоль протереть через сито. Мелко нарезанный лук и капусту (белокочанную и цветную) припустить с маслом, добавив немного воды. Затем залить отваром фасоли. Довести до готовности.
Положить протертую фасоль и накрошенную брынзу. Через 10-15 мин снять с огня. Перед подачей заправить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий