воскресенье, 19 марта 2017 г.

Суп-пюре из белой фасоли

Нам надо:
  • 100 г сухой белой фасоли
  • 400 мл воды
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка топленого сливочного масла
  • 1 ч. ложка муки, красный молотый перец
  • зелень кинзы и укропа
  • соль по вкусу
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар слить в отдельную кастрюлю, фасоль протереть через сито, а затем вновь соединить с отваром и посолить.
Измельченный лук, спассерованный на масле, поджаренную муку, разведенную отваром, добавить в суп и на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения.
Подавать, посыпав перцем и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий