четверг, 30 марта 2017 г.

Крупеник манный с творогом

Ингредиенты:
  • Крупа манная — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Яйцо — 1 штука
  • Сахар — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Ванилин на кончике ножа
  • Сухари панировочные — 20 г
  • Сметана — 200 г
Творог растереть с сахаром и взбитым яйцом. В полученную массу всыпать манную крупу, ванилин и все тщательно перемешать до образо­вания однородной массы.
Подготовленную массу выложить на смазан­ную маслом и посыпанную сухарями форму, по­местить в разогретый до 200 *С духовой шкаф и запечь.
Готовым крупеник остудить при комнатной температуре, разрезать на порционные куски и по­дать со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий