воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Суп-пюре из белой фасоли с яичными желтками

Нам надо:
  • 1 л овощного бульона
  • 400 г сухой белой фасоли
  • 100 г сливок
  • 350 г овощной замороженной смеси (морковь, сельдерей, лук-порей, зеленая фасоль)
  • 2 яичных желтка
  • сливочное масло
  • соль по вкусу
Фасоль промыть, залить холодной водой, посолить и варить на среднем огне до готовности. Затем отвар слить, фасоль растолочь, развести бульоном, протереть через сито, добавить масло и смесь из желтков и сливок. При подаче в горячий суп, налитый в тарелки, положить отдельно сваренные овощи.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий