воскресенье, 12 мая 2013 г.

Начинка из мяса

Ингредиенты:
  • 500 граммов мяса
  • 1—2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 головка лука
  • 2 яйца
  • зелень петрушки или укропа
  • соль, черный молотый перец
Сваренное мясо нарезать небольшими кусочками и провернуть через мясорубку. Отдельно поджарить на масле мелко нарубленный лук и смешать его с мясом, прибавив рубленые крутые яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Если фарш получится недостаточно сочным, подлить 1-2 столовые лож­ка бульона.

Из сырого мяса начинку можно приготовить следующим способом: мясо провернуть через мясорубку, отдельно поджарить на сковороде лук, смешать его с мясом, посолить и жарить, помешивая, до готовности. После этого прибавить перец, зеленую петрушку и рубленые яйца. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!