Ингредиенты:
Из сырого мяса начинку можно приготовить следующим способом: мясо провернуть через мясорубку, отдельно поджарить на сковороде лук, смешать его с мясом, посолить и жарить, помешивая, до готовности. После этого прибавить перец, зеленую петрушку и рубленые яйца.
Приятного аппетита!
- 500 граммов мяса
- 1—2 столовые ложки сливочного масла
- 1 головка лука
- 2 яйца
- зелень петрушки или укропа
- соль, черный молотый перец
Из сырого мяса начинку можно приготовить следующим способом: мясо провернуть через мясорубку, отдельно поджарить на сковороде лук, смешать его с мясом, посолить и жарить, помешивая, до готовности. После этого прибавить перец, зеленую петрушку и рубленые яйца.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий