Состав:
- 300 граммов рыбного филе
- 3/4 стакана риса
- 2-3 столовые ложки сливочного масла
- зелень петрушки или укропа
- соль, перец
- лук репчатый по желанию
Рыбное филе промыть, нарезать
маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1-1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом. В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
Приятного аппетита!
Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом. В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий