понедельник, 13 мая 2013 г.

Начинка из рыбы и риса

 Состав:
  • 300 граммов рыбного филе
  • 3/4 стакана риса
  • 2-3 сто­ловые ложки сливочного масла
  • зелень петрушки или укропа
  • соль, перец
  • лук репчатый по желанию
Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1-1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусоч­ками и смешать с рисом. В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук. 

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями!