Ингредиенты:
- 500 граммов мяса
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- 2 головки лука
- 3-4 помидора
- 500 граммов баклажанов
- 1 ложка муки
- перец красный молотый, зелень петрушки, соль
Мясо нарезать на кусочки, обжарить в разогретом жире, сложить в неглубокую кастрюлю, положить лук, 1—2 помидора, ложку муки, немного красного перца и соль. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1—1,5 часа. Очистить баклажаны, нарезать кусочками и положить в кастрюлю, а через 10—15 минут добавить 2—3 помидора и запечь в духовом шкафу или доварить на слабом огне. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий