Ингредиенты:
- 300 граммов капусты
- 300 граммов лапши
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки топленого масла
- перец молотый, соль
- на выбор: яйца
Нашинковать капусту, уложить в неглубокую кастрюлю, прибавив ложку топленого масла, и тушить, пока она не станет мягкой. Затем посолить, прибавить молотого перца. Одновременно отварить лапшу, откинуть на дуршлаг и, после того как стечет вода, перемешать со второй ложкой топленого масла. Уложить в неглубокую кастрюлю, чередуй рядами капусту и лапшу, положить сверху кусочками сливочное масло и подрумянить в духовом шкафу. Можно также залить сверху взбитыми яйцами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий