Ингредиенты:
- 500 граммов капусты
- 5 стаканов воды
- 4 стакана молока
- 2 столовые ложки манной крупы
- 2-3 столовые ложки масла
Кочан цветной капусты очистить от листьев, вымыть, разделить на мелкие кочешки, положить в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой (примерно 15 минут). Сваренную капусту положить на сито, а в горячий отвар засыпать манную крупу и варить 15 минут. После этого влить в отвар подогретое молоко, положить капусту и кипятить 2—3 минуты. В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла и гренки из пшеничного хлеба.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий