Для их приготовления нам надо:
- 1 килограмм картофеля
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- 4 столовые ложки подсолнечного масла
- соль
Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для обсушки.
Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. В пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.
Приятного аппетита!
Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком. В пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий